rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?

Message  roland le Jeu 12 Aoû - 11:27

Bonjour a tous,
Une chose m'interpelle dans vos modes de cuissons: les rayons du soleil tapent directement sur les aliments car vous utilisez des couvercles transparent. Ne pensez-vous pas que les rayons du soleil vont détruire les vitamines et tout ce qu'il y a de bon pour notre santé?
A+.

roland

Messages : 9
Date d'inscription : 12/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: rayon du soleil sur les aliments: bon ou mauvais?

Message  micsolaire le Jeu 12 Aoû - 11:55

Bienvenue Roland,
Les rayons du soleil envoient sur l'aliment tout le spectre : UV, couleurs visibles, Infra rouge et d'autres rayonnements de longueur d'onde diverses.
Mais cet aliment a été exposé sans dommage à ce rayonnement pendant son développement. Il n'y a pas de raison que la cuisson au soleil nuise à la santé.

Restent les vitamines, la chaleur en détruira une partie, mais comme il s'agit d'une cuisson à basse température, il en restera.
avatar
micsolaire
Admin

Messages : 266
Date d'inscription : 04/08/2010
Age : 70
Localisation : Lambesc (13)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.micsolaire.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum